2017: Einladung zum Grillabend

regina.rechtsRegina Künne

Die Sonne meinte es an diesem Nachmittag des 19. Juli besonders gut. Unter Sonnenschirmen saßen Bewohner und Gäste bei beschwingter Musik. Regina Künne, die Sängerin, nicht zum ersten Mal Gast in der Budge-Stiftung, brachte Stimmung mit Liedern, die mitgesungen und mitgeklatscht wurden. Oldies an die sich die ältere Generation sehr gern erinnerte.

dietrich.linkslinks.bewohner

Getanzt wurde natürlich auch, mit oder ohne Rollstuhl. Da einige der Bewohner, sowie Michael Dietrich, vom Sozialdienst des Betreuten Wohnen, in der Woche davor Geburtstag hatten, wurde von Allen mit Inbrunst  „Happy Birthday“ gesungen.

winterdienstDie Grillkünstler mit dem Schild "Kin Winterdienst"

tanzrollitanz.rabbi

Nicht nur mit dem Rollstuhl wurde getanzt, auch Rabbiner Steman mit einem Bewohner ließ es sich nicht nehmen.

Regina Künne aus Bad Kreuznach ist nicht nur Sängerin, sie spielt auch leidenschaftlich gern Panflöte und ist nach jahrelanger Ausbildung und Bühnenerfahrung ein echter Profi auf diesem Instrument.