Praxis für Physiotherapie der Budge-Stiftung

Seit 1999 bieten wir unseren Bewohnern und auch externen Patienten ein reichhaltiges, hochqualifiziertes Leistungsangebot im Bereich der Physiotherapie.

Leistungsangebot

• Krankengymnastik auf neurophysiologischer Basis nach Bobath (für Erwachsene)
  • Klassische Massage
  • Manuelle Lymphdrainage
  • Wärmeanwendungen
  • Kälteanwendungen
  • Schlingentischbehandlung

Zielsetzung

Eine größtmögliche Selbständigkeit im Alltagsleben ist für viele Patienten und so auch für unsere Arbeit ein wichtiges Ziel.

Um diesem Ziel näher zu kommen, wollen wir durch unsere Behandlung die Bewegungsfähigkeit des Patienten verbessern, einen Aufbau von Muskelkraft und Ausdauer erreichen und die Koordination üben, die Schmerzen verringern und das seelische Wohlbefinden stabilisieren.

Die Therapie findet nach ärztlicher Verordnung statt.

Unsere Praxis ist von allen gesetzlichen Kassen zugelassen. Private Versicherungen erstatten die Rechnungen größtenteils oder komplett.

Unsere Mitarbeiter

• Ulrike Manderscheid, Physiotherapeutin, fachliche Leitung
  • Eberhard Meyer, Therapeut für Lymphdrainage, freier Mitarbeiter

Lage der Praxis

Die Räume sind hell und groß und liegen in der ersten Etage der Stiftung. Durch einen Aufzug ist unsere Praxis mit dem Rollstuhl zu erreichen, Parkplätze befinden sich vor der Einrichtung.

069/47871-238 (Frau Manderscheid)

Angelia Franke (Physiotherapeutin)