Pflegeheim - Das Miteinander

Budge-Stiftung: Miteinander im PflegeheimGemeinsames Feiern  Budge-Stiftung: Miteinander im PflegeheimGemeinsames Frühstück  Budge-Stiftung: Miteinander im PflegeheimGemeinsames Kaffeetrinken

Im Pflegeheim bieten wir nahezu täglich Veranstaltungen zur Gestaltung der freien Zeit an. Dabei ermöglichen wir Begegnungen, welche sich positiv auf das Wohlbefinden unserer Bewohner auswirken.

Feste und Ausflüge ergänzen dieses Angebot. Unser qualifizierter Sozialdienst steht für persönliche Fragen zur Verfügung.

In den Wohnbereichen bieten wir außerdem gemeinsames Musizieren, Malen unter Anleitung eines Kunstpädagogen, Gedächtnistraining und viele weitere unterhaltende und zugleich fördernde Aktivitäten an.